Escargots petit gris sauce bordelaise
Ingrédients : escargots petits gris avec coquille cuits au court-bouillon, échalote, oignons, chair à saucisse, vin blanc, tomate, fond de veau, sel, poivre.
Ingrédients : escargots petits gris avec coquille cuits au court-bouillon, échalote, oignons, chair à saucisse, vin blanc, tomate, fond de veau, sel, poivre.
Il s'agit de cookies essentiels au bon fonctionnement du site. Cette catégorie de cookie permet que les fonctionnalités basiques du site ainsi que votre sécurité lors de votre navigation sur le site soient assurées. Ces cookies ne conservent aucune donnée personnelle.
Il s'agit de tous les cookies qui ne sont pas nécessaires au bon fonctionnement du site web et qui sont utilisés spécifiquement dans le but de collecter des données personnelles dans un but d'analyse de fréquentation du site (Google analytics).
Le magasin en ligne n'est pas actif pour le moment. Merci de votre compréhension.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.